退会ユーザー
テキトーに洗ってたらカビ生えたことあります。
それ以来、100均のストロー用の細いスポンジで洗ってます。
でも毎回洗うの面倒なので、家でストロー使うときは使い捨てのストローにしてます。
はじめてのママリ🔰
マグの中にお水と洗剤ちょこっといれて、ストローやパッキンなんかを入れて手で蓋してシャカシャカ振って洗ってます!
週に一回くらい消毒と漂白してます(๑′ᴗ‵๑)
退会ユーザー
テキトーに洗ってたらカビ生えたことあります。
それ以来、100均のストロー用の細いスポンジで洗ってます。
でも毎回洗うの面倒なので、家でストロー使うときは使い捨てのストローにしてます。
はじめてのママリ🔰
マグの中にお水と洗剤ちょこっといれて、ストローやパッキンなんかを入れて手で蓋してシャカシャカ振って洗ってます!
週に一回くらい消毒と漂白してます(๑′ᴗ‵๑)
「哺乳瓶」に関する質問
友達のことで困っています。 とても仲のいい友達がいます。 私より少し遅く子供が生まれたのですが、あらゆるものが一緒で鼻水吸引器や哺乳瓶を洗う機械、母子手帳ケース、ベビーカー。 さらには車。子供の名前も1文字違…
水切りマット使ってる方いますか? どんなの使ってますか? 今使っていて 置いてるものは水筒、赤ちゃんの哺乳瓶や小物 離乳食で使う食器系、一時的に乾かしたい物 40×50のサイズで使っています。 基本的にはそのまま置…
離乳食全然食べない子って、その後どういう風に食べるようになるんでしょうか?😂 なにかきっかけがあるんですかね? もうすぐ7ヵ月になる子がいるのですが、どうにもこうにも離乳食拒否です。 もともと哺乳瓶も拒否する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント