産婦人科・小児科 山口県山口市にあるながやレディースクリニックで出産した方、退院時に… 山口県山口市にあるながやレディースクリニックで出産した方、退院時に何かプレゼントみたいなものってもらえましたか? なかなか受付でしか話すタイミングがなくて声も大きいため聞くのが恥ずかしくて💦 1人目は別のところだったので…例えば哺乳瓶とかもらえないでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 哺乳瓶 プレゼント 出産 山口県 ながやレディースクリニック 山口市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入院中に使ったおむつの残り、おしり拭き、粉ミルクの残り、出産した時に撮ってくれた写真、赤ちゃんの帽子、臍の緒ケース、あとは写真館の割引とかサンプルとか、、、くらいですかね! 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント