コメント
はじめてのままり🔰
おめでとうございます☺️💕
女の子希望だったのですかね🥰!! よかったですね❤️
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも上が男の子でお腹の子は女の子だったのですごく嬉しかったです😭
一緒にお買い物したりランチしたりと勝手に夢を描いてます笑
-
える
男の子も女の子もいらっしゃるなんて幸せですね‼︎💖
女の子同士親子で、大きくなったら一緒にたくさんのことしたいって想像しますよね💕楽しみですね🥰- 12月14日
はじ
おめでとうございます!
1歳8ヶ月の娘がいますが、女の子ほんとうに可愛いです☺
男の子も甘えん坊で優しくて、とても可愛いと思うのですが、わたしが女の子希望だったのでもう毎日幸せです(笑)
-
える
ありがとうございます💖‼︎
男の子もですけど、女の子もやっぱり可愛いですよね😍私も女の子希望だったので尚更嬉しかったです😭💖- 12月14日
退会ユーザー
おめでとうございます♡
私も20週目で女の子確定もらいました~!!
良かったですね👧🏻🤍
-
える
ありがとうございます‼︎💖
そうだったんですね!お互い早めの確定ですね‼︎楽しみですね👧🏻💕女の子ママ同士、お産に向けて一緒に頑張りましょっ😍💖- 12月14日
ママリ
おめでとうございます(*´꒳`*)✧˖°
-
える
ありがとうございます‼︎💖💖💖
- 12月14日
ゆいやま⛄️🖤💙
女の子希望だったんですね☺️
おめでとうございます☺️
私は娘の時は30週まで手でおまたを隠していたので毎回性別が分からず、何も準備ができませんでした😂
女の子可愛いですよ☺️
今2歳ですが、私が化粧したりクシで髪をとかす姿、ボディクリームを塗る姿を見て真似してます😂💓
-
える
はい!女の子希望でした😭💖
娘さん照れ屋さんだったんですかね🥰💕30週で確定だったら、準備もバタバタだったでしょう😌
ゆいママさんの真似する娘さんの行動愛おしいですね😍😍私の娘も私のこと真似するんだろうなって想像すると本当に愛おしいし楽しみです‼︎😍💕- 12月14日
退会ユーザー
おめでとうございます🥰
希望通りの性別だったんですかね?男の子でも女の子でも我が子は可愛いですが、希望してた性別だととっても嬉しいですよね☺️💕
と言うか19wで確定ってめっちゃ早いですね!割れ目がハッキリ見えた感じですか?🤔
-
える
希望通りの性別でした😭❤️もうすでに愛おしすぎて、いっぱい話しかけてます🥰
やっぱり早い方なんですかね⁇
実はエコーの見方あまり分からないんです😥
ただ、性別は旦那と同時に知りたかったんで、先週末の妊婦検診で、性別分かりそうだったら紙に書いて結果が私に見えないように渡してくださいってお願いしてて、それで知ったんです🤣💕- 12月14日
える
ありがとうございます‼︎❤️
女の子希望でした!旦那は男の子希望だったんですが、女の子って分かってから何が可愛いかなって一生懸命名前考えちゃってます🤣