コメント
わい
ポロポロしたカスのようなものはおりものだと思いますが粉だと違う気がします!あまり心配でしたら受診されたほうが良いかもしれないですね
わい
ポロポロしたカスのようなものはおりものだと思いますが粉だと違う気がします!あまり心配でしたら受診されたほうが良いかもしれないですね
「女の子」に関する質問
3歳女の子の七五三は、お着物を着てヘアセットした状態でチャイルドシート(ジュニアシート)に乗るのでしょうか…? 自宅から神社までは車で15分ほどです。歩くのは遠いです💦 自宅で着付け、ヘアセットをしてから行かれた…
仲良しの姉を羨ましく思う気持ちが苦しいです。 姉は女姉妹、私は男兄弟を育てています。 少し歳の離れた姉が先に結婚出産して姪っ子達が生まれ、私は赤ちゃんの頃からとても可愛がっていました。 数年後、私も結婚して…
請求した方がいいのでしょうか… 皆さんだったら請求されますか?😰 どう伝えたらいいのかわからなくて🤦♀️ 近所の超やんちゃな年少の女の子と家の前で遊んでいたのですが、その子が補助付きの自転車で爆走していて ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カスみたいなかんじです!!!!
おりものですかねー??