産婦人科・小児科 産後の生理って定期的にきましたか?9月に不正出血みたいなのが1日あって… 産後の生理って定期的にきましたか?? 9月に不正出血みたいなのが1日あって 11月初めにに普通に生理きて再開した!と思ったら 今月は今のところ来てません。 そんなもんですかー?? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 生理 不正出血 産後 しだ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しゅうまい まだホルモンバランスが整っていないと思うので、まだそんな感じなんだと思います^ ^ 心配はいらないと思います! 12月13日 しだ そうなんですねー! 再開したら定期的に来るんだと思ってたので、ちょっと心配しました。 ありがとうございます(﹡´◡`﹡ ) 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
そうなんですねー!
再開したら定期的に来るんだと思ってたので、ちょっと心配しました。
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )