コメント
りりー
近くなって、子供が熱出しましたっていいます笑
退会ユーザー
このご時世だからって素直に言って辞めます。
-
TAYO
やっぱり、それがいいですよね…お正月も子供の1歳の誕生日もひっそりとしたいです😭
- 12月13日
りりー
近くなって、子供が熱出しましたっていいます笑
退会ユーザー
このご時世だからって素直に言って辞めます。
TAYO
やっぱり、それがいいですよね…お正月も子供の1歳の誕生日もひっそりとしたいです😭
「義実家」に関する質問
義実家との家族旅行に義実家親族(従兄弟家族)が来るのってありですか😅? それ家族旅行じゃないよね?って思うんですけど💦 皆さんなら誘われた場合行きますか? 義実家だけならまだ行きたいけど、義実家親族が来るなら正直…
私が悪いですか? 旦那が不潔(口臭や腋臭他にも)、お風呂でジュース飲んで缶を放置、タバコの灰は駐車場に放置、義実家にも嫌な点を助言してくれないなどetc、一向に改善してくれませんでした。自分は悪いと思っていま…
日帰りはできない距離に月1数泊くらいの頻度で帰省する場合で 置いておいた方が良いものはなんですか?🤔 実家 おしり拭き、オムツ替えシート、パン袋、ベビーベッド、ミルトンセット、粉ミルク 義実家 おしり拭き…
家族・旦那人気の質問ランキング
TAYO
その手使いたいのですが、旦那は行きたそうな雰囲気なので嘘ついたら悲しがりそうです😅