雑談・つぶやき 臨月に入り、お腹が大きくて動きにくい状況です。娘が私の声真似をすることに困っています。 今日から臨月🤰🏼✨ お腹が大きすぎて動きにくくて 横になって立つときとか、靴下履くときとかついつい「よいしょ」「ふん〜っ!」って言ってしまって、それを娘が真似してくる🤣 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 臨月 靴下 ぷにぷにこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ おめでとうございます😌✨ わたしはまだ臨月じゃないですが すでによっこらしょ!とか 立つ時にもせーの!とか 1人で言ってます🤣🤣 3歳児にそーれ!とか声掛けられます🤣🤣 12月13日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ そーれ!🤣可愛いです🤣💗 やっぱり自然と言っちゃいますよね🤣! 私も娘の時よりお腹が大きくなるのが早くて8ヶ月くらいの時からよいしょよいしょ言ってたら、娘も立つときよいしょ言うようになっちゃいました🤣 12月13日 ウサビッチ わたしもなんです😳😳 今回2人目の8ヶ月くらいが1人目の臨月あたりでまだ大きくなるの?と少し恐怖でもありました🤣🤣 でもやっぱりちょっと大きめの赤ちゃんで🤣🤣 小さい子がよいしょって可愛すぎますよね🥺❣️ 12月13日 ぷにぷにこ やっぱり2人目の方がお腹が出るのが早いんですかね😳✨ 私も8ヶ月くらいで娘の時の臨月くらいでこれ以上大きくなったら破裂しそう!!って思ってました🤣🤣 でもそっからは食事管理もして緩やかにはなりましたがやっぱり1人目の時より大きいです🤣 そして赤ちゃんも…🤣🤣 いっちょまえで可愛いですよね🤣💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
そーれ!🤣可愛いです🤣💗
やっぱり自然と言っちゃいますよね🤣!
私も娘の時よりお腹が大きくなるのが早くて8ヶ月くらいの時からよいしょよいしょ言ってたら、娘も立つときよいしょ言うようになっちゃいました🤣
ウサビッチ
わたしもなんです😳😳
今回2人目の8ヶ月くらいが1人目の臨月あたりでまだ大きくなるの?と少し恐怖でもありました🤣🤣
でもやっぱりちょっと大きめの赤ちゃんで🤣🤣
小さい子がよいしょって可愛すぎますよね🥺❣️
ぷにぷにこ
やっぱり2人目の方がお腹が出るのが早いんですかね😳✨
私も8ヶ月くらいで娘の時の臨月くらいでこれ以上大きくなったら破裂しそう!!って思ってました🤣🤣
でもそっからは食事管理もして緩やかにはなりましたがやっぱり1人目の時より大きいです🤣
そして赤ちゃんも…🤣🤣
いっちょまえで可愛いですよね🤣💕