はじめてのママリ
私は個室で、個室だったのてま、6万ちょっとくらい自腹でした!
大部屋だと赤ちゃんがないたらみんな釣られて泣くと言っていたので個室の方がいいのかなと私は思います!
私の所は立ち会いは大丈夫だったので親なのどの連絡は旦那さんがしてくれてました!
はじめてのママリ
私は個室で、個室だったのてま、6万ちょっとくらい自腹でした!
大部屋だと赤ちゃんがないたらみんな釣られて泣くと言っていたので個室の方がいいのかなと私は思います!
私の所は立ち会いは大丈夫だったので親なのどの連絡は旦那さんがしてくれてました!
「出産費用」に関する質問
焼津市、前田産婦人科医院で令和に入ってから出産された方、最近出産された方または入院説明を受けた方にお聞きしたいです。 現在3人目妊娠中、上の子2人とも前田さんで出産していますが、最後の出産から7年が経ってい…
出産費用の負担割合について 共働きみなさまは出産費用の負担はどうされていますか? 私たち夫婦は、共通の財布と別の財布を持っていて、 共通の財布には月35万円ずつ旦那6私4の割合で、 残ったお金は個人で運用したり趣…
久留米大学病院で出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ 出産費用は手出しどれ位でしたか? 痛みに弱くて陣痛などが心配なのですが、無痛分娩は持病を持っている人のみと聞きました…自然分娩でも誘発はできるかご存知です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント