♡
正産期直前に歩き過ぎて切迫早産と診断されるまではしてましたし、切迫にならなければ直前までしてたかもです😅
切迫早産になる前まではお医者さんにも無理しない程度なら問題ないと言われてましたよ☺️
ちの
生まれるの前の日までしてました笑
結ママ
14日に帝王切開で出産です☺️
11日に入院だったので、入院前にしました^_^
産後は2ヶ月近くは出来ないので😊
臨月に入ってからは、回数は減ってましたが、妊娠中は定期的にしてました😊
ままり
1人目も2人目も
臨月までしてました🙋♀
♡
正産期直前に歩き過ぎて切迫早産と診断されるまではしてましたし、切迫にならなければ直前までしてたかもです😅
切迫早産になる前まではお医者さんにも無理しない程度なら問題ないと言われてましたよ☺️
ちの
生まれるの前の日までしてました笑
結ママ
14日に帝王切開で出産です☺️
11日に入院だったので、入院前にしました^_^
産後は2ヶ月近くは出来ないので😊
臨月に入ってからは、回数は減ってましたが、妊娠中は定期的にしてました😊
ままり
1人目も2人目も
臨月までしてました🙋♀
「初マタ」に関する質問
今6w2dの初マタです、つわりっぽい症状がでてきております、船酔いみたいでしんどくてずっと横になっていたり、えずいたり、匂いが無理だったり、ただ毎日というよりかは調子がいい時もあります、朝昼調子よくて夕方調子…
現在6周目初マタです、つわりっぽい症状が出ており、えずきがやばいです....船酔いしているような感じ、、ご飯の匂いも無理で旦那にご飯も作れないし仕事も早退しちゃってます、、皆様どうやって乗り越えましたか?
初マタ妊婦です。 訳があり里帰りが出来ません。 (母親は更年期?認知症の手前なのか ヒステリックですぐキレる性格の為、 産後一緒にいるのは自分自身 精神的負担が大きいと判断し 里帰りはしない方向です。) また、両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント