ままり
1人目も2人目も
臨月までしてました🙋♀
ちの
生まれるの前の日までしてました笑
結ママ
14日に帝王切開で出産です☺️
11日に入院だったので、入院前にしました^_^
産後は2ヶ月近くは出来ないので😊
臨月に入ってからは、回数は減ってましたが、妊娠中は定期的にしてました😊
♡
正産期直前に歩き過ぎて切迫早産と診断されるまではしてましたし、切迫にならなければ直前までしてたかもです😅
切迫早産になる前まではお医者さんにも無理しない程度なら問題ないと言われてましたよ☺️
ままり
1人目も2人目も
臨月までしてました🙋♀
ちの
生まれるの前の日までしてました笑
結ママ
14日に帝王切開で出産です☺️
11日に入院だったので、入院前にしました^_^
産後は2ヶ月近くは出来ないので😊
臨月に入ってからは、回数は減ってましたが、妊娠中は定期的にしてました😊
♡
正産期直前に歩き過ぎて切迫早産と診断されるまではしてましたし、切迫にならなければ直前までしてたかもです😅
切迫早産になる前まではお医者さんにも無理しない程度なら問題ないと言われてましたよ☺️
「経産婦」に関する質問
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
現在18w1dの経産婦です。 まだ胎動を感じません。 1人目の時は17w4dではっきり胎動だ! と分かるくらい感じました。 エンジェルサウンズで心拍は確認出来るのですが1人目より胎動が遅いととても不安です。 2人目の方が遅…
経産婦です。 出産が終わった直後から後陣痛が始まりとても辛いです。 病院から子宮収縮の薬も飲んでと言われて飲んだら余計に痛くて、ずっと痛くてなにもできないぐらいです。 子宮収縮の薬飲んでいる人はどのくらいで後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント