※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近は余計に主人に対してイライラしかしません😭あの2文字も頭に過ぎる…

最近は余計に主人に対してイライラしかしません😭
あの2文字も頭に過ぎるくらい疲れました。
義祖母も孫ラブでいちいちムカつくし、1人なら今頃何してたかなとか思ってしまいます。
主人に対してイライラしすぎてつい子供にまで当たってしまいます…たしかに休みの日などは家のことは手伝ってくれます。それはありがたいけどそうじゃない。好きって感情が薄れてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭
子供を産んでからイライラして、2人目産んだらもう手がつけられないほどのイライラです😭😭😭
何もしなくてもイライラ、余計なことされてイライラ、何をどうしようとイライラって感じです💦
愛情なんてマイナスなんじゃないかと思います。
産後のホルモンバランスなのか、積もりに積もったものなのか…どうしたらいいんでしょうね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよ~🥴
    なにされてもイライラ。久しぶりに帰ってきてあれしてこれしてにもうっざってなったり…
    子供の世話で手一杯なのにお前まで世話かけるなって思っちゃいます🤤

• 12月13日
くろまめ

お子さん二人も抱えて毎日お疲れ様です。
わたしは子供一人ですがもう気がついたら旦那にきイライラしています。
こんなんで二人目が怖いです(>人<;)
好きのすの字はいつか回復するのでしょうかね?疑問におもいます(>人<;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます🌞
    ほんとになんででしょうかね😭
    回復することありますかね~🤷‍♀️
    私は義実家もあまり好きでは無いので…

• 12月13日
  • くろまめ

くろまめ

わたしも義理実家はあまり得意ではないです..
    孫に会いたいだけで嫁などただの孫を連れてくるだけの存在なようですしね 笑
    義理実家に行けばはたまた息子にもどってごろごろする旦那に毎回イライラします🤯

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもそんな感じです😆
    なんでも自分たちの考え押し付けられるし嫌すぎる🥶
    旦那も考えてくれればいいのに自分のことが忙しいらしいです💔

• 12月14日