ココロ・悩み 夫と大喧嘩。体力消耗した。結局は男と女は分かり合えない。なぜ、私は… 夫と大喧嘩。 体力消耗した。結局は男と女は分かり合えない。 なぜ、私はこの人と結婚したのかな? 子供が居なかったら離婚してる! 熟年離婚する人の気持ちとっても判る 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 夫 体 喧嘩 男 離婚 結婚 あかさたな(6歳, 6歳) コメント はりまま 全く同じです。もう話したくもない😖 12月13日 あかさたな わかります!話し合っても,話し合っても結局はわかってないです! あー。来世は絶対に結婚しない! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな
わかります!話し合っても,話し合っても結局はわかってないです!
あー。来世は絶対に結婚しない!