雑談・つぶやき 流産後、リセットしても不正出血があってプラノバール14日内服し終わっ… 流産後、リセットしても不正出血があってプラノバール14日内服し終わって4日目。まだリセットされない…そして、また不正出血してきた気がする。 どうなってるんだ私の体…クリニックかえようかな。 エコーだけで分かるのかな。もっとちゃんと検査してもらえないのかな…本当に流産後のホルモンバランスの乱れなだけなのかな。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 不正出血 エコー 体 服 プラノバール *すず*(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント