コメント

R
間隔ですね😂
一定になってきたら電話でいいと思いますよ!!
頑張ってください😭👍
R
間隔ですね😂
一定になってきたら電話でいいと思いますよ!!
頑張ってください😭👍
「経産婦」に関する質問
明日から妊娠8ヶ月、妊娠後期に入りますが 3人目というのもあってもう既にお腹が苦しくて あと2ヶ月もあるのに大丈夫か?と、、🥲 足の付け根?恥骨?も歩くと痛くて スーパーへの買い物すら億劫🌀 アクティブ妊婦には…
経産婦さんで計画無痛されたことありますか? 38週に計画無痛の予定です。 上の2人は陣痛来てからの無痛で、その病院が工事中なので別の病院にしたところ、無痛は38週の計画のみでした。 前日にバルーンを入れて翌日決行…
38週経産婦です ときおりジワ〜っと 生理くるかな?くらいの腹痛があるのですが 前駆陣痛でもないのかな?? 1人目の時は全くなかったもので…😂 全く規則的でも耐え難い痛みでもなく あ〜明日あたり生理来そう〜 みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
なんとも初歩的な質問ですみません😂
長女の時、何度電話してもまだかな~と言われなかなか行かせてもらえなかったのが若干トラウマで😂
ありがとうございます!頑張ります!!
R
経産婦だとスピード早まる人多いので間隔ある程度になったら連絡して行った方がいいですね😊👍私も経産婦て呑気に家にいて医者着いた頃には子宮口8センチ開いてましたww
まな
既に8cmは焦りますね!!😂💦
また30分程空いてしまって迷ってましたが、連絡してみます!
ありがとうございます!
まな
あのあとすぐ電話してそのまま入院になり、あれよあれよと痛くなって病院着いて2時間で産まれました🤣💦
お答えいただき良かったです!!ありがとうございました✨
Rさんもあと2ヶ月くらいでご出産ですね!
これからどんどん寒くなるので、お身体お気をつけください🍀❤️
R
わー❤️❤️
おめでとうございます😍👍
はい!がんばります🤣怖