コメント

りんごママ
先月2歳になった娘の誕生日に無印良品の三輪車をプレゼントしました!
舵取り棒有り、無し選べてシンプルで可愛いです💕
娘も気に入って、当日からペダルを漕ぎ出し、翌日には前に進めるようになりました!
りんごママ
先月2歳になった娘の誕生日に無印良品の三輪車をプレゼントしました!
舵取り棒有り、無し選べてシンプルで可愛いです💕
娘も気に入って、当日からペダルを漕ぎ出し、翌日には前に進めるようになりました!
「自転車」に関する質問
自転車を買う予定です。 40代主婦で、買物などで片道30分位乗ることもあると思います。 子どもは乗せないです。(小学生なので自分の自転車に乗ります) 身長は154cmです。 ①自転車のハンドルはまっすぐのと曲がってるの…
ご自身が子どもの頃、学生時代など 事件や危ない目にあったことはありますか? 小学4年生の頃、 友達と歩いていたら すれ違いざまに痴漢にあいました😂 背が高くて、大人だと思われたのか、 子供を狙ったのかはわかりま…
娘の交友関係がめんどくさい‥分かる方いますか?(娘よ、ごめん‥) ・帰り道、お友達と同じ時間に迎えがかぶると一緒に帰るーと途中まであるきたがり、自転車に乗って欲しいところまで来てもなかなか乗らない‥ ・おうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
無印で三輪車があるなんて知りませんでした!調べてみます。ありがとうございました😊