※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
その他の疑問

自宅に友達が来る場合はマスクってしてますか?☺️午前中の1時間くらい、0…

自宅に友達が来る場合はマスクってしてますか??☺️

午前中の1時間くらい、0歳の赤ちゃんを連れて友達が自宅に来ることになってるんですが、そういう場合はみなさんはマスク付けてますか?
数ヶ月前は私の方からその友人宅に行ったんですが、その時は私は付けていて友人は付けていませんでした。
でも0歳の子もいるし、自宅とはいえこちらは付けておいた方がいいですかね?ちなみに、その友人とはしょっちゅう会うっていう感じではないです!

滅多に人がうちに来る事がないので、教えて下さい😂💦

コメント

最初だけして、お茶飲むタイミング以降外していることが多いですね😅

• ママーリ

ママーリ

そうですよね、お菓子も用意してたのできっとそうなりますね😂👍
    コメントありがとうございます😊

• 12月12日
ママリリ

夏、友人が遊びにきました。自分がマスク辛いので外してと声かけました。

価値観もあるのでなんとも🤔

• ママーリ

ママーリ

そうですよね、友人に合わせようかなと思います☺️

• 12月12日
EHまま

友達が来たときに家の中だけどマスクどーする?って聞いたらどうですかね🥺

• ママーリ

ママーリ

そうですね、友人に合わせようと思います❣️😄

• 12月12日