コメント
ビビ
こんなに増えてるのに…危機感ないですね。。
飲みに行くか2週間帰ってこないか選んでもらうのはどうですか?😡
退会ユーザー
うちも飲み会行かないでって言ったら、ブチギレられて怒鳴られました😇
もう離婚しようかと本気で思いました😇
-
とこりん
逆ギレは1番最悪ですね。
自分が間違ってるのにキレるってほんとなんなんですかね!?- 12月12日
Na
酔っ払ってるとお風呂も億劫になりますしそのまま寝てますよね〜😅この時期はほんとやめてほしい💦
うちの旦那さんはわりと週一飲みに行ってますがどんだけ酔っ払っててもふらふらで手洗いとうがいだけは身についてるみたいで覚えてなくてもしてます😂お風呂も頑張って入ってもらってます。笑まぁあたりまえなことなんですがねー😅
一回風呂には入らず寝てた時は起きて口聞いてやりませんでした😒謝ってきましたが…
飲みに行くのはいーけどちゃんと気をつけて欲しいのと清潔にしてほしいです😣
そもそも飲みに行くのもって確かに思うんですが、いつも決まった人と2、3人で行く感じで、私は別にいっかーってなっちゃってます😅💦
-
とこりん
無理矢理お風呂に入れるとグロッキーなので無理矢理お風呂に入れるのも躊躇います。
人数の問題でもないと思いますが10人くらいの団体さんなのでさすがにこの時期はやめたら?と思います…
自分だけが感染するなら別にいいけど…
感染したらお互いの職場にも迷惑かけるんだし…って思っちゃいます。- 12月13日
27ママ
こんばんは🌙😃
まさにうちの旦那にもつい先日同じような事を言いました!
危機感なくて、温度差に焦りますよね…独り身じゃないのにって。
こないだ飲みに行ってきてシャワーも浴びずに布団にはいっていたのでえっシャワー浴びてないでしょ?!はいってきて!と、言いました💦
飲みの予定がまだあるのですが、こんな状況なんだから短時間で切り上げるかもしくはそれが無理ならいかないでって言いましたf(^^;
とこりん
前に2週間帰ってくるなと言ったらどふざけた回答が返ってきてブチギレました笑
余計にイライラするのでだめです。