家族・旦那 旦那の産後の行動がはぁ?!ってこと多すぎて、恨んでるし好きな気持ちな… 旦那の産後の行動がはぁ?!ってこと多すぎて、恨んでるし好きな気持ちなくなった😌 この恨みを持ったまま一緒に生活きついし、度々思い出してはイラついて腹立つー!笑 「産後の恨みは一生」っていう言葉は本当だったんだなぁ… どうしたら恨みは消えるのか…? 同じ気持ち抱えてる方いたりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産後 生活 むぎ(生後3ヶ月) コメント こうまま 大丈夫だんだんと挽回するひともいますよ!! 危機感持ってもらう必要はありますが!!! 特に走ったりできるようになってからパパの遊び方がハマりやすくなるので、 0歳って役立つパパ多いと思います笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント