コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩内容はなんですか?
私の周りでは一旦そうなるとなかなか難しいようです・・・
チラホラ、離婚も出できました。

コキンちゃん
休日になるたびにケンカ分かります。
お互い疲れてるんですよね⤵️
プラス自分のペースを乱されるとイラッとします(私は)
少し休日に距離をおくのも一つですよね。
うちは休みが合わないときの方が穏やかです。
たまにはお子さんも含めて男女で別行動にするとか?
-
ままんま
そうです、自分のペース。。しかも旦那はダラダラ遅いから見ててイライラ。そんなのんびりやっとる余裕なんて平日ないからな!!ってイライラします(笑)
たしかに。家族みんなで行動はひかえます、、、- 12月12日

はじめてのママリ🔰
うちも休日のなると必ず喧嘩です…
ほ
本当は仲良くしたいのですが、これってなんなんですかね😭💦
まーったく同じ気持ちで思わずコメントしてしまいました😅
私の場合、休みだから旦那に求め過ぎてしまっている部分もあります…
歩み寄り話し合う事で分かりあうしかなさそうですよね…
-
ままんま
求めすぎ、、わかります。できるわけないけど、これくらいやってよ!とか、やってくれてると勝手に思ってしまいできてなかった時に落胆してしまいます。期待しすぎたらダメですね、、
- 12月12日

ともも
うちもです🥺
たぶんうちはお互い疲れ果てて思いやりの欠如と雑さが喧嘩の原因です😭
原因がわかってはいるけど、イラつきが止まりません🙄
-
ままんま
私が常にピリピリしてるからダメなんですよね、、わかってるんですが、、、(笑)なかなかとまらないイライラ😭そんな自分にうんざりです、、
- 12月12日
-
ともも
でもピリピリしちゃいますよね〜人間ですもん、疲れますし💦
しかも双子ちゃんなんですね😳1人でイライラしてるわたしより遥かにすごいです🙏🏻😭
とりあえず、旦那さんのお金で旦那さんに内緒でスイーツでも食べません🥰🎂?笑
わたしはたまに旦那のカードで楽天で買い物します笑(あ、少額ですけど、スッキリします♡︎)- 12月12日
ままんま
なんなんでしょう(笑)これといった内容はないんです、、しょうもないです😭