コメント

ちまこーい
好き嫌いは大丈夫ですか?銘柄こだわる人もいるので💦
ブレンディ、80杯 160g
398円ぐらいで買ってますが、詰め替えなので瓶なら値段あがります。
もっと安い銘柄もありましたが、買った事ないので名前が不明です💦
ドラックストアコスモスは同じシリーズ108杯分のものあります。
スティックタイプがいいのか粉でいいのかわからないですが、他よりも容量多いのが理由で買ってます😊
ちまこーい
好き嫌いは大丈夫ですか?銘柄こだわる人もいるので💦
ブレンディ、80杯 160g
398円ぐらいで買ってますが、詰め替えなので瓶なら値段あがります。
もっと安い銘柄もありましたが、買った事ないので名前が不明です💦
ドラックストアコスモスは同じシリーズ108杯分のものあります。
スティックタイプがいいのか粉でいいのかわからないですが、他よりも容量多いのが理由で買ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の集まりに行ってきました。 和気あいあいと作業はできたのですが、 連絡先交換してる人もいたけど私はしなかったです。 結局しても面倒になるだけだなと。 幼稚園のママさんと連絡先交換せずに会ったら挨拶して話…
子どもを学童に預けてる方いますか? お子さんは学童嫌がりませんか? 嫌がったとしても、働いてる親の立場からすると行ってもらわないと困ると思うのですが、、よかったら話を聞いてください。 うちの子は1年生の頃、…
今、黒人とか海外の人が日本に…と言われてますよね💦 今小さい子がいる皆さん、日本の将来心配じゃないですか? 私は心配すぎて…先日旦那に近くの役所へ行ってもらったのですが帰ってきて「外人ばっかでめちゃくちゃ混んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
なるほどですね
160グラムでも
80杯も飲めるのですね
瓶のやつでよいのですが
詰替えっていうのもあるんですね
ちまこーい
瓶ならもう少し値段高くはなりますね。
あけたら酸化して味かわるとか気にするなら割高ですが小さい瓶、気にしないなら安いものでもいいかなと思いますよ😊
タルト
ありがとうございます
場所も取るので小瓶にしようと思います