ねこ
こちらの画像は原材料などです。
退会ユーザー
いいですね❣️私なら使います❣️
というか使いたいので探してみます🤣
(液体じゃない普通の味噌の無添加使ってるんですが、水分入るとすぐカビるのでスプーンですくう時、少しでも濡れたら新しいスプーンに変えないとで面倒だったんです😂)
-
ねこ
ほんとですか✨
近くのスーパーにあって、かなり迷いに迷って一旦ここで相談してからにしようと思いました!笑
めっちゃわかりますそれ!!!!!スプーンいちいち出して、拭いてするの面倒ですよね💦
しかも普通の味噌は使い切れないし、当たり前ですが、ちゃんと出汁使わなきゃ美味しくないですし・・
大人は楽チンで美味しい液体味噌ばっかりです😂- 12月12日
-
退会ユーザー
普通の味噌、最後まで使った試しがないです😂
添加物系は親の判断だと思いますが、意味不明なカタカナが羅列されている、とかでなければ子供にも使っちゃってます☺️- 12月12日
-
ねこ
とても参考になりました‼️
とりあえず、一度買って大人が使ってみようかな、と思います☺️
ありがとうございました!!- 12月12日
雷注意
こんなのあるんですね!!!
私なら躊躇なく使います😂
-
ねこ
コメントありがとうございます‼️
便利そうですよね✨
使うというご意見、参考になります。ありがとうございます😊- 12月12日
ちょこぴ
一歳3ヶ月の子がいます!
私も、その味噌お店で見て、便利そうだなと思ってました❣️
でも、やっぱり普通の無添加味噌と比べると、余計な物がいろいろ入っているので、買うのをやめました😂
どこまで気にされるかは、本当に人それぞれですよね!
-
ねこ
便利そうですよね‼️
やっぱり余計なものは入っていますよね😂
買うのをやめたというご意見、参考になります。ありがとうございます。- 12月12日
コメント