コメント

はじめてのママリ🔰
うちもすごいです😭
最近は少なくなりましたが、金さんのお子さん位の時、私の気が狂うくらい泣かれました、、、
朝までそんな繰り返しの時もあり、1週間ほぼそんな日の時は睡眠障害になり人格崩壊みたいな感じになりました😢🥺😭
無料電話相談したり、色々な人に相談したり本当に本当に辛かったのでお気持ちお察しします😭😭😭

はじめてのママリ🔰
うちと同じ感じです!1歳4ヶ月くらいから電気を消すとギャン泣きするようになりました。そのときに抱っこしても嫌がり余計に泣いてしまって途方に暮れました。
今も明るいままにして寝かしつけて、夜中に暗くしています。夜中に起きてもたまに泣き叫びます。その時は、10分くらい様子見て(触ったり声を掛けたら余計に泣くので)部屋を明るくして遊んでます。
-
あ
何なんでしょうね🥲
そうなんです!抱っこするともう耳が痛くなるほど泣き叫ばれてしまって😔
上の子もいるので明るいまま寝かしつけは難しそうです😞
参りました😱- 12月12日

のん
夜泣きは激しいです☺️
でも暗くして寝ようとすると...ならまだ寝る前ですよね?それは夜泣きとは言わないと思います💦
-
のん
夜泣きは一旦寝たけど夜中にいきなり泣いて起きて、抱っこしても遊ばせても何やっても泣き止まない感じのことですよ☺️
- 12月12日
-
あ
そうです😣夜泣きではなく単なる寝ることが嫌なんですかね💦今も泣いててお手上げです😭🤷♀️- 12月12日
-
のん
体力がついてきてまだ寝たくないとかありませんか?
うちは昼寝~就寝まで外30分くらい歩かせて公園⛲行って、、、ってしても布団の上でまだ遊びたがります💧
TVやスマホなどを切ってからの時間が短いと脳がまだ活性していたりするので、寝る前2時間くらいは見せてないです💦- 12月13日
あ
ありがとうございます😭
睡眠とれないと本当に余裕がなくなりますよね💦
下の子は全てにおいて育てにくいと感じてます🥲