はじめてのママリ🔰
ウタマロです!!!!

ゆき
ウタマロ石鹸で洗って天日干しすると綺麗になります😊

ママ
ウタマロ固形石鹸と日光ですかねー!
それでもダメな場合はオキシクリーンに漬けるしかないですね。

ママリ
ウタマロに浸けておいて洗濯すればキレイになりますよ😊

はじめてのママり
軽くもみ洗して、
シャボン玉石鹸の、過酸化ナトリウムを溶かしたお湯に浸け置きしといたらきれいになくなります😃🙌
はじめてのママリ🔰
ウタマロです!!!!
ゆき
ウタマロ石鹸で洗って天日干しすると綺麗になります😊
ママ
ウタマロ固形石鹸と日光ですかねー!
それでもダメな場合はオキシクリーンに漬けるしかないですね。
ママリ
ウタマロに浸けておいて洗濯すればキレイになりますよ😊
はじめてのママり
軽くもみ洗して、
シャボン玉石鹸の、過酸化ナトリウムを溶かしたお湯に浸け置きしといたらきれいになくなります😃🙌
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの便秘について 生後4ヶ月、今までほぼ毎日うんちが出ていたのに、初めて出なくなってしまいました。今日で5日目です。 機嫌は悪くないのですが、綿棒浣腸してみた方が良いでしょうか。 みなさん、どのくらいで便…
盛大にうんちを漏らした時の対応を聞きたいです🥺 離乳食を食べさせてる最中に、ベビーチェア座らせてる状態でうんちしたのが発覚したら皆さん、食べるの中断してうんち変えてますか? ウチはご飯食べ終えて変えようとし…
女の子のトイトレ、早めだった方いますか? 2歳ちょうどの娘がトイレうんちに二日連続で成功していて、本格的にトイトレするか悩んでいます💦 息子は遅めで3歳半くらいからだったと思うので、全然まだまだだと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント