雑談・つぶやき ムダ毛のケアを怠っていた私…ある日、2人の息子とお風呂に入っていたと… ムダ毛のケアを怠っていた私… ある日、2人の息子とお風呂に入っていたところ… 伸びたすね毛を見てもうすぐ4歳になる長男が… 「ママ〜、パパみたいな足になってるよ〜」と一言😑 忙しいと怠けていたら息子からまさかの言葉を言われてしまいました😓 最終更新:2020年12月12日 お気に入り お風呂 4歳 パパ 息子 男 おーみママ(7歳, 9歳) コメント 森のだまやッ🐧🍯 男の子でも言うんですね😂🙌 うちは女の子ですが、「ママ~、足から髪の毛はえてる!」って言われました😂😂 12月12日 おーみママ コメントありがとうございます✨ まだ小さいとあなどっていました😂「ママどうしたのぉ〜?」って前置きをしてズバッと言われてしまいました🤣 12月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみママ
コメントありがとうございます✨
まだ小さいとあなどっていました😂「ママどうしたのぉ〜?」って前置きをしてズバッと言われてしまいました🤣