りか
東京です。
保育園ですが、普通に行かせてます。
小学校だと悩みますね。
うちは、周りに出てなくてオンライン授業が充実してなければ行かせてると思います。
はじめてのママリ🔰
上の子幼稚園行ってて今自由登園なのですが行かせてます😣
小学生の子供は居ないですが、身近に出ていない&同居に重傷リスクの高い人が居ない。なら私ならたぶん行かせてるだろうなと思います😣
りか
東京です。
保育園ですが、普通に行かせてます。
小学校だと悩みますね。
うちは、周りに出てなくてオンライン授業が充実してなければ行かせてると思います。
はじめてのママリ🔰
上の子幼稚園行ってて今自由登園なのですが行かせてます😣
小学生の子供は居ないですが、身近に出ていない&同居に重傷リスクの高い人が居ない。なら私ならたぶん行かせてるだろうなと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
ご覧いただきありがとうございます。 自分の性格を変えるにはどうしたら いいでしょうか? 小さな事が気になって、それを相談しても 気にしないほうがいいよ〜と言われるのですが、 気にしてしまいます。 今1番自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント