子育て・グッズ エジソンのシリコン粘土使ってる方いますか?2歳になる子供に買おうと思… エジソンのシリコン粘土使ってる方いますか? 2歳になる子供に買おうと思ってるのですが、私が一緒に遊びたくて(笑)気になってます。 小麦粘土やお米の粘土が良いのだと思うのですが、シリコン粘土はどうかなと思ってお聞きしたいです! 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 2歳 遊び ママリ(5歳10ヶ月) コメント としわママ シリコン粘土いいですよ(´∀`*) 小麦粘土などとすると、散らかりにくいです! 12月12日 ママリ そうですか!良かったです!!結構硬いと聞いてどうしようか悩んでいましたが、私がやりたいのでやっぱり買おうと思います!ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか!良かったです!!結構硬いと聞いてどうしようか悩んでいましたが、私がやりたいのでやっぱり買おうと思います!ありがとうございます!