コメント
はじめてのママリ
別居中の生活費or養育費○円とかですかね?
後は不倫相手と完璧に終わってるorそちらと一緒になる。とかにしても、別居期間中相手とやりとり無しとか?
話やら終わってないなら口裏合わされる所あっても嫌なんで!
はじめてのママリ
別居中の生活費or養育費○円とかですかね?
後は不倫相手と完璧に終わってるorそちらと一緒になる。とかにしても、別居期間中相手とやりとり無しとか?
話やら終わってないなら口裏合わされる所あっても嫌なんで!
「旦那」に関する質問
どなたか聞いてください😭 急遽切迫入院中、今日は 必要なものを旦那に持ってきてもらい 週一30分の面会(予約制)をする日でした。 昨日の夜、今日のうちに荷物まとめてと頼むも 「疲れたから今日はやらない」と言われ 明…
4人家族(私、夫、5歳、2歳8ヶ月)で食費、生活費(日用品、おむつ等)で月10万円で足りますか?💦ちなみに買い物はスーパー(ダイエー、コープ)、薬局でしてます。近くに八百屋や肉屋などありません😭 毎日旦那のお弁当、…
ほぼ毎日、旦那にお弁当を作ってるのですが全然お弁当箱をだしてくれません。 出してない日は別のお弁当箱で作ったり、おにぎり一つだけにしたり、出すの忘れたら自分で洗ってその日はお弁当作らないとも言いましたけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
回答ありがとうございます😊
養育費は婚姻費用に含める感じで良いですかね?
なるほど、女に関しての事項も必要ですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ
そーですね!!
それか、婚姻費用?としてまとめずに、
養育費として、○円、生活費○円とかの方が、何か言われた時に最悪子供の○円は払え!てできるから分けた方が細かく記載?もされてて何かあった時わかりやすいかなって思いました!
女と連絡取ってるのとか分かれば罰金。とか。
まな
なるほど!養育費、生活費別々に書いてた方が良さげですね!
女とは同じ職場なので連絡させないのは難しいかもです😂
職場以外での接触禁止とかにしようかと思います!
はじめてのママリ
同じ職場...
仕事では仕方がないけど、その他の連絡、接触は離婚まで禁止とかですかね😂
まな
仕事なら仕方ないですよね💦
その他の連絡、接触は禁止にしたいと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
むしろ...私なら会社の上司にのみ言って関係のない部署にするか何かしてもらいたいくらいです。
離婚予定ならあれですが...
私なら完璧関係断ち切らせたいです。関係続くにしても、離婚して相手だけ何も〜とか許せないです😂
ごめんなさい話それました。
細かすぎてもいいくらいキチンと金額やらなんやらまで書いてたほうがいいと思います。
まな
そんな風に言って貰えて嬉しいです😭再構築も考えましたが性格の不一致や金銭感覚も違うので離婚する事にしました!もちろん女にも旦那にも慰謝料請求します!
そうですよね、細かく書いておく事にします!