※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
妊娠・出産

トイレでおりものに血が混ざっていた。お腹は痛くないが、出血の可能性があると先生から言われていた。院長先生の受診を心待ちにしていたが、不安が募っている。

もうダメだ。
さっきトイレに行って拭いたらおりものに血が混ざってた😣
お腹は全く痛くないんだけど…。
先週受診した時に心拍確認できなくて、その時に若先生がもしかしたら来週の受診までの間に出血があるかもと言ってたんだよね😞
明後日の院長先生の受診に期待してたけどそれもダメな気がしてきた。

コメント

はじめてのママリ🔰

2回出血ありましたよ!まだ分からないですよ!

• ちゃんこ

ちゃんこ

心なしかほんのりお腹も痛いような痛くないような…。
    2回あったんですね‼︎明後日が待ち遠しいです💨

• 12月12日
ママリ

私も出血ありました!
でも無事出産できました🥺

• ちゃんこ

ちゃんこ

娘の時は無かったので不安です😣
    出血があっても無事に出産されているのですね‼︎明後日の受診が待ち遠しいです💨

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

私も出血した時は不安でしたので、お気持ちよく分かります😢
    私は何回かあって、その度落ちみましたが、何とか出産出来ました!
    今日明日はゆっくりして、診察を待つのみですね🥰
    無理せず過ごされてくださいね♪

• 12月12日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

今日も少量のが続いてます😣このまま腹痛が来るのではないかと怖いです😢
    ありがとうございます。出来るだけゆっくり過ごしたいと思います✨

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

私も初期にありました!!😢不安ですよね!病院行くとみんなケロッとしてて、1人目の時無かった??出血はよくある事だから〜と言われ、赤ちゃん元気だよ〜!と言ってもらい安心しました😭
出血をみて、夜中でしたが、すぐに診てもらいました😭

• ちゃんこ

ちゃんこ

昨日の診察時間外だったので受診できず今日もお休みで😣
    腹痛を伴わないので様子を見てますが怖いです😢出血は続きましたか?1日で終わりましたか?
    明日の診察が待ち遠しいです😞

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7週の時で、その1度きりでした!1週間分切迫流産のお薬処方され飲みました!
    私の場合、子宮の入り口からの出血だったみたいで、
    上の子を抱っこして40分くらい寝かしつけにお散歩してしまったのが原因かなと思ってます。😅
    激しい痛みと大量出血では無ければ、そんなに心配せず、穏やかに過ごしてくださいね😢

• 12月13日
ちゃんこ

そうなんですね‼︎
様子見ながらのんびり過ごしたいと思います✨
ありがとうございます😊