コメント

うらりん
私はBT12で、102でした💦
ギリギリどうかなー😭って言われて、その後確定診断までは頂けました✨
結局途中でダメでしたが😓
継続出来たお知らせでなく申し訳ないのですが…
102の数値出た時、もう少し…150あれば安心なんだけどーって言われたのを思い出したので😄

退会ユーザー
BT12でhcg157でした!
妊娠継続して出産しましたよ👶
吐き気みたいな感じは10日あたりから何となくありました
- 
                                    はじめてのママリ🔰 すごい!おめでとうございます😭✨私も次に続きたいです😭💦なんとかグンと上がってほしいです🙇♀️💦 - 12月12日

- 
                                    退会ユーザー 数値見ると色々不安になりますよね💦当時私も検査して色々不安でした😅 
 生命力を信じて無理せず過ごしてください😌- 12月12日

miki☆
BT9の判定日でhcg20で、BT11でhcg124でした。
胎嚢確認、心拍も2回確認し、妊娠10週目に入りました。
まだなにがあるかわかりませんが、産婦人科デビューもして順調に数週通りに育っていると言ってもらえました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ご懐妊おめでとうございます😭✨ 
 参考になります😭
 腺筋症もあって流産の可能性もありますが、私も次に続きたいです😭💦- 12月12日

KaotiN
BT9で80でしたが継続しています✌️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 1日1.5倍なのでBT12では良い数値になってそうな感じですね👍✨私も次に続きたいです😭💦 - 12月12日

はじめてのママリ🔰
150あればギリギリ安心てことですかね🙇♀️💦症状もないので不安ですが1週間後の受診までひっそり待とうと思います😭💦