妊活 転院して初の採卵。結果は、採卵4個…胚盤胞ゼロのため、凍結もゼロ。桑… 転院して初の採卵。 結果は、採卵4個… 胚盤胞ゼロのため、凍結もゼロ。桑実胚まではいってたみたい。 よって、また採卵から…( ; ; ) 旦那側の問題がと言われたので、先進医療を追加してピクシーをする🗓️ ただ、年末年始の休みがあるため、一周期また先に( ; ; ) どんどん歳をとってしまう… 今度の2月で40歳に…それまでにと思ってたけど。 もう無理みたい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 採卵 0歳 年末年始 胚盤胞 ✨(o^^o)✨ コメント あおい お疲れ様です。 私も以前、桑実胚までで止まったことあります。 採卵繰り返すの辛いですよね。 その後結局男性不妊がわかり、旦那は夏に精索静脈瘤の手術をしました😅 お互いにうまくいくといいですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント