転院後の初採卵で4個採取しましたが、胚盤胞は得られず、凍結もできませんでした。旦那側の問題が指摘されたため、ピクシー治療を予定していますが、年末年始の影響で次の周期まで待たなければなりません。40歳になる前に進展を望んでいますが、時間が迫っています。
転院して初の採卵。
結果は、採卵4個…
胚盤胞ゼロのため、凍結もゼロ。桑実胚まではいってたみたい。
よって、また採卵から…( ; ; )
旦那側の問題がと言われたので、先進医療を追加してピクシーをする🗓️
ただ、年末年始の休みがあるため、一周期また先に( ; ; )
どんどん歳をとってしまう…
今度の2月で40歳に…それまでにと思ってたけど。
もう無理みたい😭
- ✨(o^^o)✨
コメント
あおい
お疲れ様です。
私も以前、桑実胚までで止まったことあります。
採卵繰り返すの辛いですよね。
その後結局男性不妊がわかり、旦那は夏に精索静脈瘤の手術をしました😅
お互いにうまくいくといいですね✨
✨(o^^o)✨
主人も、男性専門クリニックに行ってたんですけど…無断で行かなくなり😩こっちは何年も通院してるのに、数回で嫌になったと…
それでめちゃくちゃ揉めました💦
静脈瘤の手術、うちも言われたみたいですが…3ヶ月から半年空けなきゃですよね😓
うちはお互い年齢がネックなので、中々その手術までできず…
あおい
そうなんですね…
うちは早く手術した方が早く結果が出ると言われ、先生の紹介で手術してもらいました。
静脈瘤言われてるんですね。
回復には個人差あるようですが、術後3ヶ月以降から結果が出てくると言われていて先月で3ヶ月経ったので今回は人工授精にしました。
採卵しても年内の移植に間に合わないからいいやって笑
ご主人、手術してくれるといいですね。