※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴木
サプリ・健康

栃木県佐野市に住んでます。最近体調が凄く悪いので、人間ドックを受け…

栃木県佐野市に住んでます。
最近体調が凄く悪いので、人間ドックを受けたいのですがどこかありますか?
絶対やりたい項目は、胃カメラと大腸検査とマンモです。
栃木県ならどそでもいいです。
(群馬も可です)
オススメの病院ありますか?

コメント

初めてのママリ

佐野だと小山市の新小山市民病院が検診センターあります!
すべてできたとおもいますよ😊

• 鈴木

鈴木

新小山市民病院🤔⁉️
    初めて聞きました。
    調べてみます♡
    ありがとうございました😊

• 12月12日
Yu

以前に小山のコジマ裏にある【とちぎ検診プラザ】で人間ドックを受けました☺︎

新しくてとても綺麗な健診館で、コースとオプションも沢山あったので私も内容を色々選んで受けましたよ✨
検査内容の説明もしっかりしてくれて安心でした!

• 鈴木

鈴木

Yuさんが人間ドックした時は、費用はどれくらいかかりましたか?
    調べると大体50,000円前後って出てきて、たかっ!!!!ってびっくりしてます‼️

• 12月12日
  • Yu

Yu

やっぱり高いんですかね💦
    私はバリウムにして、大腸やらなかったので多分4万円位だったと思うんですけど💦
    あと、胃腸とか大腸系なら栃木市のなかつぼクリニックが良さそうかもです🤔

• 12月13日
  • 鈴木

鈴木

とちぎ検診プラザとなかつぼクリニックは、どのように違うのですか?
    ホームページ見た感じ同じ様に見えました。笑

• 12月13日
  • Yu

Yu

なかつぼクリニックは元々が胃腸内科なのでより特化してそうだなと思って😅

• 12月13日