コメント

がぼーんぼん
今は育児休暇中ですが、朝はパンかおにぎりが多いです(>_<)子供も好きなので!おかずは平日はその日にササっと作れるものを、メイン1、副食2くらいに作ってます!
がぼーんぼん
今は育児休暇中ですが、朝はパンかおにぎりが多いです(>_<)子供も好きなので!おかずは平日はその日にササっと作れるものを、メイン1、副食2くらいに作ってます!
「おかず」に関する質問
年長の娘が幼稚園から帰ると毎日「お腹すいた」と言ってきます😅 少食の為給食が足りないわけではありませんが、幼稚園の給食が渋め(和え物、がんも、煮浸し等)で白米と果物を食べおかずをしっかり食べれてないのもある…
旦那に弁当のおかずと夕飯が同じって文句言われたのほんと腹立つ。もう自分で作れよ(笑) 旦那夜勤だからこっちはワンオペの中弁当用意して、帰ったらお腹すいたって言うからご飯あるよ!って出したら、 これ?これ昼に食…
そうめんの時って他のおかず何出しますか? 旦那は出張でいないので、子供が食べれるメニューだけ出そうと思ってるんですけど皆さんなら何しますか? 魚は絶対食べないし🫠なるべく揚げ物はしたくない😭笑笑 そうめん、お…
家事・料理人気の質問ランキング
親方
返信が遅くなり、すみません😢⤵⤵
回答ありがとうございますm(__)m
確かに、ご飯はおにぎりにした方が食べやすいですね😊私は、料理が苦手なので、メニューを考えるのにも一苦労です😥
がぼーんぼん
私もですよ(>_<)本当に大変ですよね(>_<)
私は母親の見よう見まねでどうにかやってます(>_<)
親方
私も、今は育休中ですが、仕事復帰したらやっていけるか不安です。リズムが出来るまでは大変そうです😅
がぼーんぼん
ほんとリズムが付くまでは我慢ですよね😔自分も仕事で初めは気を使うだろうし、、