妊活 流産後5周期目、卵胞が育たず悩んでいます。配偶者に申し訳ない気持ち。 流産後5周期目★ クロミッド服用→左10㎜、ゴナールエフ4回注射→主卵胞なし あー、また今回も卵胞育たないのかー😭😭 注射2回追加したところで絶対育たん💔笑 毎月毎月痛い思いして頑張っても結果がついてこないと 落ち込みますねー😂💦 旦那に申し訳ないなー😐 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 卵胞 服 なぁ(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント なか🔰 一回卵巣休ませて、カウフマンしてからとゆう方法とかは言われてないですか😭 私も自然排卵なし、 クロミッド効きません😅 12月12日 なぁ 何もゆわれてないです😭💦 流産後5周期目なのでそろそろステップアップするべきなのか迷ってて😂 同じですねー😣 私もクロミッド効かなくて、自己注射に切り替えたんですけどそれも効き目あったりなかったりで😂💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
何もゆわれてないです😭💦
流産後5周期目なのでそろそろステップアップするべきなのか迷ってて😂
同じですねー😣
私もクロミッド効かなくて、自己注射に切り替えたんですけどそれも効き目あったりなかったりで😂💦