※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンネルコフ
お出かけ

来年の2月に横浜で友人の結婚式があります!今コロナ第3波ですが、2ヶ…

来年の2月に横浜で友人の結婚式があります!
今コロナ第3波ですが、2ヶ月後に新潟から首都圏への移動はどう思われますか?
2月に私自身妊娠6ヶ月になり、3歳の娘も一緒に行くことになります…。
新幹線往復と新宿に2泊3日する予定ですが、凄く迷ってます!!!
皆さんならどうするか聞きたくて質問しました。
コロナ結構増えてきてるので躊躇してます…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

行かない一択ですね!

はじめてのママリ🔰

私なら辞めておきます😢💦ご友人も理由を言えば分かってくれるでしょうし、早めに伝えます。そして、お祝いの品を送りますね!🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😌✨✨✨お身体大事にして、コロナ禍乗り越えましょうね☺️👍✨✨✨

• 12月12日
ゆと

私だったら絶対行きません😔
お子さんも妊婦さんもかかったら大事になるとおもいます。

2ヶ月後、感染者が減ってはいてもコロナがなくなっていることはないとおもいます。

ちまこーい

産院は遠出許可でますか?💦
コロナなくとも遠方に行くに許可出にくい医師もいますよ。
また万が一の時に最寄りに入院となれば、すぐに受け入れ先が見つかるのかも気になります😓

あーか

行かないですねー💦
横浜は今患者数増えてて、新規の患者は横浜市に運べないくらいってこの間ニュースで言ってましたし…

ケンネルコフ

皆さんありがとうございます😊
やめます!(笑)
決心つきました!

はじめてのママリ🔰

行きません。
ただでさえ妊娠中なのに…お身体大事にして下さい。