家族・旦那 1人目の子は前の旦那の子で離婚してます。2人目のお腹にいる子は再婚し… 1人目の子は前の旦那の子で離婚してます。 2人目のお腹にいる子は再婚しようと決めている人の子なのですが、今になり色々問題点が出てきて私的には籍を入れずに出産して落ち着いてから籍を入れたいと思ってます。 籍を入れずに出産をし、しばらくして籍を入れたらお腹の子は今の彼氏の子にはならないのでしょうか? また他にどんなデメリットがありますか? 無知ですみません😭💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 3 旦那 出産 2人目 離婚 再婚 ここあんぬ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 胎児認知をすれば戸籍に名前が載りますよ! 12月12日 ここあんぬ それは市役所に言ったらいいのですか?💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ
それは市役所に言ったらいいのですか?💦