雑談・つぶやき トイトレシール効果すごい!下の子が生まれてからお姉ちゃん気分になった… トイトレシール効果すごい!! 下の子が生まれてから お姉ちゃん気分になったっていうのもあるかもだけど、 シール始めたら急にトイレ出来るようになった🌼 今では夜おむつ履かせても 起きてトイレ教えてくれるようになったし、 お店行っても教えてくれるようになった∑(๑ºдº๑) トイトレシールバカにしてたわたしをぶん殴りたい 最終更新:2020年12月12日 お気に入り おむつ トイレ トイトレ yp®(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 うちもアンパンマンよトイレシール500円のひとつ?でトイトレ完了したので安いもんでした(笑) 12月12日 yp® ほんとそれです🤣 シールに感謝する時が来るとは思ってもみませんでした笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
ほんとそれです🤣
シールに感謝する時が来るとは思ってもみませんでした笑