※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

妊娠の可能性が気になる。生理予定日過ぎても来ず、気持ち悪さや微熱がある。検査薬はいつやるか迷っている。

早く妊娠か知りたい😔生理不順で可能性ある仲良しが11/24.12/1、一応ルナルナでの生理予定日は12/7です。(正確に来たことは一度もない)数日前から気持ち悪さと顔のほてり、微熱があります。12/10にはほんとにすこーしの淡い血がおりものにまざったようなものがでて生理来るのかなと思いましたが今日になっても来ず、胃あたりの気持ち悪さが日々増してくのでつらいです😭ソワソワ期すぎて😭😭😭いつ頃検査薬やろうか悩んでます😭

コメント

Pegasus

自己責任ですが、
思い当たる日から10日後には薄ーく反応しましたよ!
薄くても線がわかりやすいので、いつもチェックワンでしてました!

りっちぇる

私はそういうとき、大体ダメでした…
もうめちゃくちゃ検査薬買って、毎日くらいしていたのですが…まだ可能性あるかもとずっと思っていて結局生理来ました💦
絶対初期症状って思ってたのに、想像妊娠でした😭
自分で望んで買ってましたがやはりショックで…
結局もういい!!気にしないと決めた翌月、夫に指摘されて妊娠発覚でしたー😭