はじめてのママリ🔰
マグロ等は気をつけますが普通に食べてます笑
退会ユーザー
お寿司全然食べてますよ〜!
はじめてのママリ🔰
マグロと ネギトロ サーモン 以外は食べてました。
私はハマチが好きなのでハマチだけ食べてました^_^
はる
普通に食べてました😳
マグロは初期は避けてましたけど初期以降は食べてましたし私はあまり気にしないしなんの問題もなかったです🙆🏻♀️
ます
こんにちは。
私は
おいなりさん、たまご、かっぱ巻き、かんぴょう巻き、ツナマヨやコーンマヨの軍艦…
海鮮は避けてましたけど食べてましたよ。
安定期に入ってからは水銀量だけ気にしてマグロなども少し食べてました。
みこ
私は生の魚は避けた方がいいかなと思って(お腹壊したりして後悔したくなかったので)、加熱されてるものだけ食べてました😊
回転寿司ならエビ、タコ、カルビ、イカ天、エビ天、サイドメニューのラーメンや茶碗蒸し、デザートなど食べてました~☺️!
も
マグロには気をつけて食べてました!
ママリ🔰
私もまだ心拍確認は出来てませんがつわりで吐いてます🤮
妊娠発覚前は、1週間に1回程度、マグロ刺身を15切れ程食べてました🥶💦
発覚してからは、散々食べてたので食べたい欲求はあまりないですが、上の子 下の子の時はひたすら我慢して生物は避けてました。
でも、そういった物を避けるのも初期がいちばん大切で、安定期過ぎてからは、食べすぎなければお刺身も少しなら食べても良いと思います。じゃないとストレス溜まって胎児にも良くありませんし💦
何でもほどほどに。がキーワードではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
普通に食べてまーす!
ままり
自己責任です🙋♀️
食べても大丈夫だった!っていうのは結果論なので😭
食べたい時は海老天巻きとか食べて我慢してました😳!
りんご
食べてます😂😂
お寿司大好きなので💕
haru
お寿司たまにだったら食べてますよ😌まぐろだけは気をつけてます😊あと普段から貝類はあまり食べない人やから
貝類もまぁ食べないようにしてます🥰
コメント