子育て・グッズ 朝寝返りで泣いた後、普通に過ごしているが、睡眠が多いので驚いている。特に問題なし。 今日の朝寝返りをして頭をうち、泣いてしまい、様子を見ていたのですが、特に何もなく、寝返りをしたり、いつもと同じで、ミルクも飲みました。しいて言えば、お昼寝も2時間くらいし夜も21時すぎから寝ています。 こんなに寝ているのは久々なので少しびっくりして投稿しました。 最終更新:2016年8月1日 お気に入り ミルク お昼寝 寝返り mikaママ(9歳) コメント みっちょん だんだんまとまって寝てくれるとママも休めますね\(^o^)/ うちも寝返りして頭ぶつけるのはしょっちゅうです(笑) お互いがんばりましょ♡ 8月1日 mikaママ それで泣いたりしてます? 8月2日 みっちょん 泣きますよー! でもまたすぐ寝てくれます(^^) この前もおでこにかさぶたができてしまいました… 日中機嫌よく過ごしていれば大丈夫だと思いますよ!! 8月2日 mikaママ そうなんですね(*^o^*) ありがとうございます( *´︶`*) 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikaママ
それで泣いたりしてます?
みっちょん
泣きますよー!
でもまたすぐ寝てくれます(^^)
この前もおでこにかさぶたができてしまいました…
日中機嫌よく過ごしていれば大丈夫だと思いますよ!!
mikaママ
そうなんですね(*^o^*)
ありがとうございます( *´︶`*)