お出かけ 夫が息子連れて電車に乗っておでかけ。私も行くつもりだったけど、おな… 夫が息子連れて電車に乗っておでかけ。 私も行くつもりだったけど、おなかが苦しくてソファの上で死んでたら「そんなにしんどいなら2人でいけるよ?」と いや、助かるんですが、心配が勝つ・・・! 休みの日は2人で公園行ってくれたりするけど、電車使うとなると難易度高い(じっとしてられない)よなぁとか、夫は腰に爆弾かかえてるから大丈夫かなぁとか。。 あぁ心配心配心配。。。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 車 子連れ 夫 息子 おでかけ 公園 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント