産婦人科・小児科 生理前に吐き気と下部の痛みが出て、ニキビもできたけど、妊娠ではないでしょうか。 今までは吐き気とか下部の痛みがなかったけど 生理1週間前から急に吐き気と下部がチクチクする痛みがあるですけど妊娠じゃないですよね ニキビもできなかったのに顔にニキビもできました 最終更新:2016年8月1日 お気に入り ニキビ 生理 妊娠 まりな コメント ぽ(^^)、 性行為をされたのであれば 妊娠の可能性もありますよ? 8月1日 まりな 排卵予定日5前にしました 8月1日 ぽ(^^)、 完璧な否認をしてないので あれば可能性はあります❗ でも、まだ生理予定日前ですよね? 毎回の生理と違う症状のときも あることもありえますよ😁✨ あまり不安に思うと予定日より遅れるとかあるので とりあえず生理予定日までは 待ってみましょう‼ 8月1日 ぽ(^^)、 あ、避妊です... ごめんなさい。 8月1日 まりな ありがとうございます 待って見ます 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
排卵予定日5前にしました
ぽ(^^)、
完璧な否認をしてないので
あれば可能性はあります❗
でも、まだ生理予定日前ですよね?
毎回の生理と違う症状のときも
あることもありえますよ😁✨
あまり不安に思うと予定日より遅れるとかあるので
とりあえず生理予定日までは
待ってみましょう‼
ぽ(^^)、
あ、避妊です...
ごめんなさい。
まりな
ありがとうございます
待って見ます