※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
妊活

産後から尿漏れやおりものでナプキンを使用しています。妊活中で、仲良し後に吸水ナプキンに精子がついていた。妊娠できるか心配。吸水ナプキンの臭いで体に害があったか不安。朝だけモヤモヤしています。

カテゴリーがちがかったらすみません🙏💦

恥ずかしながら、産後から今もくしゃみをした時に尿漏れしてしまうのと、おりものが出るので、毎日吸水ナプキンつけてます💦

今妊活中で、昨日の夜仲良しをして、今朝起きたら吸水ナプキンにクリーム色に近い薄い黄色いものがついていて(吸水ナプキンに染み込んでる)吸水ナプキンの臭いをかいだら精子の臭いでした💦仲良しの後に精子は出てきますか?精子が出てきてるところにいつの間にか尿漏れしちゃったのかな💦💦とも思ったんですが💦💦

ちゃんと妊娠できるでしょうか💦💦
あと吸水ナプキンは取り替えましたが、その汚れた吸水ナプキンの臭いをかいで大丈夫だったかな…体に害があったらどうしよう…と心配で💦💦

朝起きた時だけで、今は吸水ナプキンにも色はつかないのですがずっとモヤモヤしてて相談しました😣💡💦

コメント

おにく

私も今2人目を妊活中で夜仲良しをすると 翌日朝やお昼などに精子が出てきます!笑

不妊治療の病院に通っていて お恥ずかしながら私も不安になり先生に聞いたら 「戦いに敗れた または戦いに参戦出来なかった精子が出てきているだけで 強く元気な精子は子宮に向かった」と言われたので全然心配ないです♩
それで私も1人目を妊娠できたので全然大丈夫ですよ☻

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

コメントありがとうございます!
    翌日などにも出てくるんですね😂😂他の方もそうなら良かったです💦💦
    元気に子宮に向かってる精子もあるなら良かったです😌✨

あと普通吸水ナプキン臭いかぐ人いないですか?💦何か自分でやっておいて、臭いかいだことで変なこと起こらないかな?と不安になってしまって💦この不安は私はたぶん強迫性障害っていう精神的な病気でそれが影響してるんだと思うんですが💦

• 12月12日
  • おにく

おにく

ゆたんぽさんはすっごく心配性なんですね!でもそれだけご自身の体を大切に思っていることなので 私はすごく尊敬します☻

尿漏れを経験したことないので吸水ナプキンを使用したことはないのですが 私はトイレ行ってなんか漏れてる!!思って拭いたトイレットペーパーの臭いを嗅いでしまいます…笑

• 12月12日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

優しいお言葉ありがとうございます😭✨
    心配性が病的で、何でも不安に思ってしまって😅💦

そうなんですね!吸水ナプキンに何かついてると思って臭いかいだので、トイレットペーパーの臭いかぐのと、同じことですよね💡💦それで何か起こるような気がして怖いのはただの心配のしすぎですよね…?💦💦

• 12月12日
  • おにく

おにく

心配性なのはとってもいい事だと思います!
    自分を大切に出来る方は周りの方も大切にできる方だと思っています☻

同じことだと思います!笑
    身体の変化ってほんと些細なことでもすっごい気にして不安になりますよね(;_;)

• 12月12日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

ありがとうございます😣✨
    毎日不安に襲われてこんな自分がとても嫌なので、そういっていただけると救われます😢✨

良かったです😭✨
    ほんと食べ物でも何でも気にしてしまって自分で自分に疲れてます😂

• 12月12日
®️

ん?ちょっとよく分からないのですが、中に出せば残った精子は出てきますよ!至って普通の事なので心配ありません😊
妊娠もしますよ🙆‍♀️

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

コメントありがとうございます!
    残った精子が出てくるのは普通なんですね👀‼💦ちゃんと子宮に向かってる精子もあるなら良かったです😭✨

それとこれは、私が恐らく強迫性障害でそれで不安なだけなんだと思いますが、吸水ナプキンの臭いをかいだことで何か変なこと起こらないかな?と不安で💦💦普通の人は気にしないですかね💦💦

• 12月12日