妊娠・出産 妊娠中にカロナールを飲んでいて、匂いや味がスースーすることに不安を感じています。これは普通なのか、コーティングがはがれた可能性があるのか気になります。 現在妊娠中で頭痛のときカロナールを飲んでいます。 かかりつけの産婦人科で最近貰ったカロナールが匂いがスースーします 今までは1度もそんなこと感じたことなくて、口に入れた瞬間味もスースーする感じです これって普通ですか? 今まで気づかなかっただけでしょうか、、 コーティングがはがれたりしたのかな?と少し不安です💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 ママリ(妊娠36週目, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 200と300はわずかにメントールの香りがするって書いてありますね💦 今まで私は感じたことなかったですが😅 12月12日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとですね😳!! 200を飲んでいます。 私も全く感じたことなくて、新しく貰ってきたものから急にです💦 説明に書かれているのなら心配は無さそうですね! わざわざありがとうございました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですね😳!!
200を飲んでいます。
私も全く感じたことなくて、新しく貰ってきたものから急にです💦
説明に書かれているのなら心配は無さそうですね!
わざわざありがとうございました😊