子育て・グッズ 朝方息子の手足がキンキンに冷たいです😂💦ストーブがあるのですが着く時… 朝方息子の手足がキンキンに冷たいです😂💦 ストーブがあるのですが着く時の音で 起きてしまうので子供が寝る時に温めて 大人が寝る時消してそのまま朝です。 オイルヒーターとかいいのかなー? キンキンに冷たいので心配ですが お腹と背中があったかかったら大丈夫ですか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 夫 息子 オイル しょうちゃん(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 冬はしょうがないと思います🤣 12月12日 しょうちゃん 冷たくても大丈夫ですか?🥺 12月12日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 子供あるあるです。笑 12月12日 しょうちゃん ありがとうございます!!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうちゃん
冷たくても大丈夫ですか?🥺
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
子供あるあるです。笑
しょうちゃん
ありがとうございます!!!