子育て・グッズ 1歳前後のお子さんには、ロンパースの肌着がおすすめです。股下を留めるのが面倒な場合は、長袖のトレーナーやワンピースの下に着せると便利です。お店で購入できます。 1歳前後のお子さんは、肌着に何を着ていますか?うちにロンパースの肌着しかないのでそれを着せてます🤣が、もう股下とめるの面倒くさいです💦長袖のトレーナーやワンピースを着せたときに、その下に肌着として着てるものを教えてください💦 どこに売ってるとかも教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1歳 ロンパース 肌着 ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mama 自宅ではロンパースの肌着ですよ😂 保育園ではシャツタイプですが💡 どちらも、西松屋かUNIQLO辺りで購入してます👌 12月12日 はじめてのママリ🔰 シャツタイプをバースデイで探したんですけどどこにあるかわからなくて🤣🤣ベビーのところにはロンパースしかなくて… ユニクロや西松屋の、キッズのところにあるんですかね?💦 12月12日 mama そうですね😊 シャツタイプは西松屋でいうと、新生児~90ぐらいまで売ってるベビーコーナーではなく、90~140とかのサイズ取り扱ってるキッズの方ですね👌 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますすごくわかりやすかったです🥰💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャツタイプをバースデイで探したんですけどどこにあるかわからなくて🤣🤣ベビーのところにはロンパースしかなくて…
ユニクロや西松屋の、キッズのところにあるんですかね?💦
mama
そうですね😊
シャツタイプは西松屋でいうと、新生児~90ぐらいまで売ってるベビーコーナーではなく、90~140とかのサイズ取り扱ってるキッズの方ですね👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますすごくわかりやすかったです🥰💕