コメント
miy☺︎
7ヶ月入ってからです(⌒-⌒; )
ママリ
9ヶ月入る頃ですね!
-
ちい
すごいですね!!わたしはもう気づかれるかとヒヤヒヤです笑
- 8月2日
kofuku
私は5ヶ月に入ってから少しお腹がふっくらして、まわりから「もしかして…妊娠してる?」ってチラホラ言われるようになりました(o^^o)
6ヶ月中旬ぐらいからは、妊婦って普通に気付かれるようになりました*\(^o^)/*
-
ちい
わたしも、「ふっくらした?」と聞かれたりするようになりました!その時は「実は、、」と答えています!
早すぎるのか?と不安でしたが安心しました(*^^*)- 8月2日
あき
1人目は臨月頃まで
太った?って言われる程度でした○rz
2人目はあまり覚えてなくて
3人目は6ヶ月まで
私の父にも気づかれなかったです!
毎日会うのに!笑
-
ちい
臨月まで!!お腹があまり出ない方だったんですかね(*^^*)
3人のママさんなんて、大先輩です(*´ω`*)- 8月2日
yuujin
5ヶ月に入った頃、職場の方々に聞かれるようになりました^ ^
-
ちい
毎日のように顔を合わす職場の方は気付きやすいですもんね(*^^*)
わたしは保育士なんですか、いつ保護者に気づかれるかな、、とドキドキですもんね笑- 8月2日
退会ユーザー
歩いてて妊婦さんに見られてるだろうな~ってのは最近ですね!
-
ちい
パッと見て明らかに妊婦さんっていうのはその頃なんですかね(*´ω`*)
毎日顔を合わす方には、あれ?ってきっと思われています(>_<)- 8月2日
りさ
初産婦なので、お腹がぐぐっとおおきくなることもなく、7ヶ月にはいってから気づかれるようになりました!☺️
-
ちい
わたしも初産婦なんですが、お腹の出方がすごくてもう気づかれそうです(>_<)
- 8月2日
さくら🌸
私は13w2dだけど
マキシワンピをきてると近所のおばちゃんにおめでた?といれます😅
-
ちい
経産婦さんだと早いって言いますもんね(*´ω`*) マキシワンピは確かにわかりやすいですね!!
- 8月2日
-
さくら🌸
わかりやすいかポッチャリ体系かはなぞですが😅
お互いに早く安定期はいるといいですね🎵- 8月2日
ちい
みなさんやっぱりその時期ですよね(*^^*)
そろそろ気づかれるかなと思いつつ、早すぎると不安になって(>_<)