妊活 低温期と高温期にあまり差がなかったり基礎体温ガタガタだったけど妊娠… 低温期と高温期にあまり差がなかったり基礎体温ガタガタだったけど妊娠した方でグラフ見せていただける方いらっしゃいますか❓ ガタガタで高温期が上がらないので不安で…。 少しでも希望がほしいです😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠した 高温期 低温期 ゆうゆう(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 体温ガタガタで病院で排卵日診てもらいましたが教えてもらった日過ぎても体温がなかなか上がらなくていつ高温期になったか分からなかったのですが、この週期授かる事ができました。 12月12日 ゆうゆう 少し似ているグラフなので希望もてました😂 ありがとうございます❗️ リセットまでとりあえず希望持ち続けます🤣 12月12日 ママリ 基礎体温はあまり気にしなくても大丈夫みたいなので、良い結果になる事願っています✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
少し似ているグラフなので希望もてました😂
ありがとうございます❗️
リセットまでとりあえず希望持ち続けます🤣
ママリ
基礎体温はあまり気にしなくても大丈夫みたいなので、良い結果になる事願っています✨