※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
子育て・グッズ

ペットが急に💩を私に向かって噴射!旦那が代わりに洗ってくれて感謝。ありがたい行動で好感度UP。

ちょっと待って💩って噴射するの⁈しっこは何度もされたけどまさかの💩噴射😂
ペットシート引いてたのに、私に向かって一直線😂
この時間に・・パジャマ、シーツ洗うなんて・・
でも咄嗟に出た私の大声に、流石の旦那も起きて代わりに洗ってくれた😭
起こされるんじゃなくて起きて自主的に手伝ってくれたので好感度爆上がり😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

結構ありました!!
おかげでベビーベッドのシーツシミだらけです。
びっくりしますよね😂

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    娘の時はしっこもうんちもなかったからほんとに驚きです😂
    しっこなんて、1度し終わった顔して私が手を離したら再度噴射とか、わざとか⁈みたいな事がなん度もあって😂
    勘弁してくれーでした😅

• 12月12日
千陽

めっちゃ分かります!
噴射!ほんと噴射!笑😂
私も見たことあります!
霧状の物が勢いよく出てくるのを!😅
あるある!っておもってコメントしちゃいました😂💗
旦那様すてきですーー💗それは好感度upですね💕

• 芝黒

芝黒

霧状だったのですね!
    うちは案外形しっかりしてて、これを噴射って尻強いなとか思っちゃいました😅笑
    旦那はその時は好感度アップしたのですが、その後の授乳が1時間もしない内に泣き喚いて寝てくれず😣
    その次も同じ感じで、なのに朝8時すぎまでぐっすり眠られて、💩片付けてくれたのなんて一気に相殺されてマイナスになりました👹

• 12月12日
tamu4025

あります!ギリギリオムツ替えシートの上でした。
ケチャップを入れ物ごと踏んだみたいに飛んできました。例えが変ですが🤣
あと、オムツ替えてるときにオナラされて、風圧で前髪揺れた時ありましたよ!!

• 芝黒

芝黒

オムツ変えシートの上ならとてもいい子ですね😂笑
    その例えよく分かります!笑
    赤ちゃんて案外尻強いんですね😂笑

• 12月12日