朝、娘に怒鳴り頭を叩いた後、謝罪。イライラする性格で自己嫌悪。
朝、娘の頭をぺちんと叩いてしまいました。
風邪薬を飲んでほしいのに、フラフラと何処かに行っちゃう。早く保育園に行かなきゃなのに、まだパジャマだし…
イライラして、『ねー!早く薬飲んで!パジャマも着替えなきゃなんだからさぁ!』と怒鳴り、頭を叩いてしまいました…😓
娘は、黙って自分でお着替えして、一人で頑張って粉の薬を飲もうとしてました…涙
叩いてごめんね🙇💦💦と謝りましたが、ずっとモヤモヤ引きずってます…💦
すぐイライラする性格なので、本当に情けない…
スミマセン…。自分へのぼやきでした😓😓😓😓😓😓😓😓
- ころりん*#ぱ(5歳1ヶ月, 8歳)
マンネライン🔰
私も同じ経験があります(;A;)。ついカッとなって叩いてしまい、自己嫌悪に陥った事がありましたが、子供は案外、許してくれるので反省しながら心に余裕がある時に沢山愛情を上げてくださいな🥺❤。
さゆ
私は何回も叩いています。
一才くらいからストレスで
ベシッ!と叩いたこともあります。
今日は寝たきりの老犬の目を人差し指で突いたので、思いっきりバチン!と頭を叩きました。
生まれた頃は自分は絶対にそんなことはしない、するはずがない、と思っていましたが現実は違いますね。。
叩いたあと、娘は下を向いて泣くか泣かないかという表情をしましたがなんとかあやしてその場はことなきを得ましたが、本当にだめだと反省ばかりです。。
コメント