サプリ・健康 今妊娠5ヶ月です!先程ほんとに急に腹痛と気分の悪さに襲われ、ちょっと… 今妊娠5ヶ月です! 先程ほんとに急に腹痛と気分の悪さに襲われ、ちょっとの間横になった状態で我慢してたのですが 横になっている場合でもなくなりトイレに行きました。 普段全く吐かないのですが久しぶりの嘔吐。 からの普通便〜下痢でした。(汚い話すみません) 腹痛と気持ちの悪さはそこで一旦なくなり 布団に着いたのですが吐き気は無くなったもののゆるーくお腹痛が残ってます。 胃腸炎とかそんな感じの症状ですかね、、 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 妊娠5ヶ月 症状 布団 トイレ 胃腸炎 ♡(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント