
コメント

ちちぷぷ
ヨーグルト水抜きをすると、クリームみたいになりますよ!どのヨーグルトでも大丈夫です!
うちも同じように作ろうと思います!

退会ユーザー
水切りしてヨーグルトを生クリームみたいにしてうまくできたのは、ブルガリアのプレーンヨーグルトでした!
水切りしすぎたらぼそぼそしてしまったので、半日ぐらいでちょうど良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブルガリアが良い感じなんですね✨
半日もやるんですね😱
教えて頂きありがとうございます❤️- 12月12日

ゆきのこ🍄
誕生日の時、食パンにヨーグルトとフルーツでケーキもどき作りました!
ブルガリアのヨーグルトを前日から水切りして使いました!水切りすれば固くなるのでそれなりにどのメーカーでも大丈夫だと思います(^^)✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前日からやる手もあるんですね✨
ありがとうございます❤️- 12月12日

いちご☆★
小岩井は酸っぱくないのでオススメです♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そーなんですね😍✨
食べ比べてみます❤️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そーなんですね😍✨
ありがとうございます!
やってみます!!